名侦探柯南论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
名侦探柯南论坛

名侦探柯南的一点一滴,所有角色的一点一滴,在此让你深刻了解。

首页搜索Latest images注册登录

阿笠博士的冷笑话。

向下 
3 posters
作者留言
孤单の小恶魔
侦探训练团团员
侦探训练团团员
孤单の小恶魔

帖子数 : 72
年龄 : 32
注册日期 : 07-12-08

阿笠博士的冷笑话。 Empty
帖子主题: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周日 十二月 09, 2007 5:09 pm

印象中阿笠博士只在剧场版说过冷笑话呢
剧场版3
问题:我有很多个孙子,是几岁?(ワシには多くの孙がいる。何才か?)
答案: 0岁。还只是一个蛋呢。
ワシ和鹫(わし)同音,“多くの孙”就是“多孙(たまご)” (和卵同音)。还是蛋,当然就是0岁。

剧场版5
问题:(88岁称作米寿,77岁是喜寿,99岁叫做白寿。)四十四岁生曰该怎么称呼呢? 提示是这是由一个汉字和三个片假名组成,寿字可以忽略。
答案:四十四刚好是八十八的一半对吧?八十八是米(こめ),而米的英文是rice(ライス),因为是一半(はん),所以就是半碗饭(半ライス)咯。

剧场版6
问题:这家游戏公司的A先生,在工作时禁不住迷上了玩“茧”。看到这个情况的老板,怎样处理A先生呢?
1、因为最后打通了游戏,所以表扬了
2、因为在上班时玩游戏,所以开除了他;
3、因为在茧中睡得很熟,所以就让他继续这样睡下去。
答案:“茧”就是指蚕茧。而吐丝结茧的就是蚕(かいこ,音同解雇)。换句话说,解雇就是开除的意思。〔コクーン→茧(まゆ)→蚕(かいこ)→解雇(かいこ)→クビ〕(好冷……)

剧场版7
问题:弁庆有个叫涡奈(うずね)的初恋情人,但这个女孩要跟别的男人结婚了。弁庆知道了以后:
1、生气;2、高兴;3、哭泣。
那么,答案是哪一个呢?
答案:哭了。答案是第三个,哭了。是从“弁庆的痛处”想出来的吧。
像弁庆那样厉害的人,也有一个被踢到就会痛得流泪的弱点。胫骨(小腿前侧)就是“弁庆的痛处”。
要结婚的是新郎(むこ)和涡奈(うずね)。连在一起就是胫骨(小腿前侧,むこうずね)。

剧场版9
问题:元太在这次的诊疗当中,进了诊疗室接受治疗。请问元太到底怎么了呢?
1、吃太多吃坏肚子了;
2、跌倒扭到脚了;
3、晒太阳晒太多,中暑了。
答案:(提示:英语、船)答案是二,扭伤了。英文里船就是ship(シップ)吧,元太扭到脚就要贴膏药(湿布,しっぷ)嘛。

参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/20996951.html?fr=qrl3
返回页首 向下
Happy
侦探训练团团员
侦探训练团团员
Happy

帖子数 : 68

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周日 十二月 09, 2007 5:20 pm

呵呵呵呵....= =" 好冷!!
返回页首 向下
孤单の小恶魔
侦探训练团团员
侦探训练团团员
孤单の小恶魔

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周日 十二月 09, 2007 5:24 pm

得穿多几件毛衣咯。。小心感冒哦!!哈哈
返回页首 向下
Happy
侦探训练团团员
侦探训练团团员
Happy

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周日 十二月 09, 2007 5:30 pm

好,我会的.....哈..哈...哈秋!! 感冒了....
返回页首 向下
孤单の小恶魔
侦探训练团团员
侦探训练团团员
孤单の小恶魔

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周日 十二月 09, 2007 5:33 pm

不会吧???有那么冷吗?? lol!
返回页首 向下
Happy
侦探训练团团员
侦探训练团团员
Happy

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周一 十二月 10, 2007 12:41 pm

太冷了....哈哈哈哈!!
返回页首 向下
孤单の小恶魔
侦探训练团团员
侦探训练团团员
孤单の小恶魔

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周一 十二月 10, 2007 12:46 pm

那样啊。。阿笠博士!别在说那么冷的笑话了啦。。免得有人感冒了会赖你哦。。哈哈
返回页首 向下
Happy
侦探训练团团员
侦探训练团团员
Happy

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周一 十二月 10, 2007 12:48 pm

什么嘛?! 哈哈....哈..秋!
返回页首 向下
江户川柯南

江户川柯南

帖子数 : 7
注册日期 : 08-01-24

帖子主题: 回复: 阿笠博士的冷笑话。   阿笠博士的冷笑话。 Icon_minitime周五 一月 25, 2008 4:06 pm

房间里为什么这么冷 Rolling Eyes
返回页首 向下

阿笠博士的冷笑话。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
名侦探柯南论坛 :: 博士家 :: 阿笠博士-
转跳到: